Отзывы пациентов

Дорогие друзья, здесь Вы можете ознакомиться с отзывами о нашей клинике. Все отзывы настоящие и добавлены с источников: https://vk.com/rafinadstomhttp://ufa.biglion.ru/review/stomatologiya/rafinad_3/ 

Также Вы можете оставить свой комментарий о нашей стоматологии или задать вопрос стоматологу.

Мы с радостью Вам ответим на все интересующие вопросы!

Отзыв 1

 

Айгуль Никифорова

 

Я обращалась в рафинад еще полтора года назад, т.к. он находится рядом с моим домом, обратилась именно туда. Очень понравилась дружелюбная атмосфера, особенно понравилась приемлемая цена, "не кусаются" как в многих других клиниках, плюс дарят вам дисконтную карту при первом же посещении! Предоставляют гарантию. Качество работы очень хорошее, безболезненно, что для меня очень важно. Зубы до сих пор в отличном состоянии, спасибо вам огромное))). 

 

21.06.2013

Отзыв 2

 

Эльвира Чежидова

 

Была сегодня в Рафинаде, очень понравилось, врач Аминова Гульнара Рафасовна просто супер, делала все основательно, не торопясь, все мне объясняла. Еще туда пойду)

 

06.12.2013

Отзыв 3

 

Артур Айдакаев

 

Обычно ходил лечить зубы с боязнью. Но после посещения "Рафинада", лечение и профилактика зубов стало удовольствием. Приятное обслуживание, а главное работают профессионалы! Спасибо вам!

 

24.05.2014

Отзыв 4

 

Дмитрий Романов

 

Спасибо большое коллективу стоматологии "Рафинад"! Сервис на самом высоком уровне, всем советую!

 

22.05.2014

Отзыв 5

 

Нина Феоктистова

 

Недавно лечила зубы. Осталась очень довольна. Спасибо Вам огромное, Гульнара Рафасовна.

 

23.03.2013

Отзыв 6

 

Марина Корсакова

 

Пролечила у Вас все зубы, очень довольна! Отдельное большое спасибо за профессионализм врачу Аминовой Гульнаре Рафасовне! Очень быстро и безболезненно (даже если без анастезии). Порадовали приемлемые цены, в Сипайлово дешевле не встречала)) Очень теплое и понимающее отношение персонала) Спасибо Вам!

 

19.03.2013

Отзыв 7

 

Карина Герда

 

здравствуйте,полечила у вас зубки,очень понравилось,хочу оставить свой положительный отзыв) спасибо)

 

30.01.2013

Отзыв 8

 

Замирочка Васильева

 

Спасибо девочки Вам! Муж сегодня приехал от Вас на радостях,говорит отлично полечили зубки и передать Вам спасибо за лечение и за скидку хорошую :) теперь значит и я к Вам скоро наведаюсь :)

 

27.12.2012

Отзыв 9

 

Юлиана Гайфуллина

 

Спасибо огромное специалистам из Рафинада!!!!!Проконсультировали, оперативно все исправили!Осталась довольна! Жалею только о том, что не обратилась к Вам раньше!!!

 

07.11.2012

Отзыв 10

 

Набиуллина Динара 

 

Сегодня была в стоматологии! все просто шикарно! Мне очень понравилось, вежливая девушка Энже и отличный врач Гузель Маратовна! Все вылечили, объяснили, показали! Спасибо Вам Огромнейшее) Всем-Всем советую данную стоматологию! Приду к ним снова)

 

25.06.2013

Отзыв 11

 

Семенова Ксения 

 

очень хорошая и недорогая стоматология которая находится недалеко от моего дома.Давно мимо нее ходила ,но никак не доводилось тут лечится. Пока в интернете не увидела акцию по купону на пломбирование одного зуба за полцены. Приобрела, записалась по телефону к ним. Когда пришла в стоматологический кабинет создалось хорошее впечатление о клинике. Персонал приветливый, внутри чисто, дали бахилы бесплатно. Приняли так как и записывалась, нисколько в очереди не сидела. Рада что зуб был не запущен и врач нервы не задевал по этому было не больно. Пломба импортная стоит хорошо, я рада что в этой клинике можно иногда вылечить зубы по акции дешево и качественно.

 

04.04.2012

Отзыв 12
 

Анжелика Максимчук 

 

 

СПАСИБО ВАШЕМУ ДОКТОРУ! Она просто замечательно делает свою работу: спокойно, скрупулезно,аккуратно, и очень душевно. Она доходчиво и терпеливо смогла донести суть и причины заболевания, всю необходимость и правильность, назначенного ею лечения. Ее искренняя заинтересованность в результатах своего труда помогают легче переносить все лечение.И уже начинаю жалеть, что у меня так мало зубов- всего-то пару тройку приходов в Вашу клинику осталось.  Спасибо и Вам , ЭНЖЕ, за доброжелательность и внимательное отношение к пациентам. Если бы Вы не добавили в друзья, не ответили на мои вопросы, я так бы и не решилась посетить именно вашу клинику. СПАСИБО за акцию! Лечение двух зубов по цене одного-это недорого, но качественно.

 

30.10.2014

Отзыв 13

 

Андрей Г.

 

Был на приеме у Аминовой Г.Р., отличный специалист ! ни больно, ни страшно не было) мило побеседовали в процессе лечения, все рассказала, показала НА ПАЛЬЦАХ и объяснила! Время провел, что называется "Приятное с полезным" ) рекомендую

 

04.10.2013

Отзыв 14

 

Альбина К.

 

Была в данной стоматологии 2 июля. Встретили очень приветливо и вежливо, приняли вовремя. Стоматолог-терапевт - очень аккуратно и бережно все сделала. Я осталась очень довольна результатом! Спасибо персоналу за доброжелательность и профессионализм!

 

03.07.2013

Отзыв 15

 

Людмилла К.

 

Прекрасные специалисты!!!Я очень рада,что обратилась к ним.Всё качественно,аккуратно и профессионально.

 

18.12.2012

Отзыв 16

 

Светлана Л.

 

мне есть с чем сравнивать, моя оценка 5))) действительно качественно и как ни странно быстро сделали, зуб как родной, поэтому приду ещё раз к ним))) 

 

13.11.2012

Отзыв 17

 

Юлия С.

 

Искала хорошую стоматологию в своем районе и я ее нашла))) Замечательные, внимательные профессиональные доктора и медсестры, большой спектр услуг, я осталась довольна))) 

 

11.11.2012

Отзыв 18

 

Наталья А.

 

Очень хорошая клиника, вежливое обращение, качественное лечение и просто замечательные доктора! Сходила один раз и продолжаю лечить здесь зубки. Мне все очень нравится! 

 

08.07.2012

Отзыв 19

 

Светлана Х.

 

Добрый день! Посетила клинику "Рафинад" и мне там так понравилось! Очень добрый и приветливый стоматолог! У него волшебные руки! Сделали чистку зубов безболезненно, кариеса у меня как оказалось вообще нет и слышала только комплименты по поводу здоровья зубов! Так приятно!

 

28.06.2012

Отзыв 20

 

Елена В.

 

Мне все понравилось. Достойный сервис, внимательный и аккуратный врач, безболезненное лечение. Купон стоил 900 рублей, вылечила зубы на 6 000 рублей - все по честному! Цены не завышены, они и по прайсу-то вполне приемлемые. Рекомендую!!!

 

19.06.2012

Отзыв 21

 

Рита А.

 

Мне понравилась. Правда напрягалась сначала, думала, что полечат щас по принципу "дешево сердито" Ан нет) Оочень приняли хорошо. аккуратно всё сделали. Спасибо за акцию проведенную - нашла хорошую клинику. продолжаю лечить остальные зубки, уже на свои деньги

 

19.06.2012

Отзыв 22

 

Владимир М.

 

Очень доброжелательная клиника.
Особенно понравилось то,что стоматолог комментировал пошагово,что собирается делать дальше с моим зубом!Это кстати очень снимает напряженность!

 

29.11.2013

 
Галерея улыбок
Мы на карте
Показать еще

Уфа, Россия
450105, ул. Гагарина, 54
rafnadstom@mail.ru

 

группа ВК 

 

Тел.: +7 (347) 275-27-78,

           +7-917-427-49-21

  • Vkontakte Social Icon

Возможны противопоказания. Необходима консультация со специалистом.

Уважаемые пациенты!

Согласно ч. 3 ст. 79 ФЗ №323-ФЗ Вы можете получить мед. помощь в рамках программы гос. гарантий и

территориальных программ государственных гарантий.

© 2015 «Рафинад». Сайт создан на Wix.com